未分類

岐阜では私は本当にコメントをきちんと作っています

 

私は本当にそれをきちんと作っています
質問はコメントセクションで受け付けられますか? W

注意すべきこと
前編のタイトルと本文を変更しました。

 

岐阜
1食分(MIYAVIサイズ)

*約2カップの水
*塩をかじって強い
*オリーブオイル大さじ1
※パスタ(厚さはお好みで)約80g
※ベーコン約2枚
※クリームチーズ約50g
※くるみ約8個(焼き)
*粗挽きコショウの適量

フライパンに水、塩、オリーブオイルを入れます。
沸騰させます。

沸騰したらパスタを半分に折り、沸騰させます。

ベーコンを細かく刻む
岐阜の上に置いて煮ます。

パスタに芯が残っているとき
岐阜を加えてよく混ぜます。

焼きクルミを細かく刻む
少し残して、残りを絡ませます。

火を止め、クルミを皿の上に渦巻き状に残します。
粗挽きコショウを振ってふりかける。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です