私は本当にそれをきちんと作っています
質問はコメントセクションで受け付けられますか? W
注意すべきこと
前編のタイトルと本文を変更しました。
岐阜
1食分(MIYAVIサイズ)
*約2カップの水
*塩をかじって強い
*オリーブオイル大さじ1
※パスタ(厚さはお好みで)約80g
※ベーコン約2枚
※クリームチーズ約50g
※くるみ約8個(焼き)
*粗挽きコショウの適量
フライパンに水、塩、オリーブオイルを入れます。
沸騰させます。
沸騰したらパスタを半分に折り、沸騰させます。
ベーコンを細かく刻む
岐阜の上に置いて煮ます。
パスタに芯が残っているとき
岐阜を加えてよく混ぜます。
焼きクルミを細かく刻む
少し残して、残りを絡ませます。
火を止め、クルミを皿の上に渦巻き状に残します。
粗挽きコショウを振ってふりかける。