今日の夕食」
岐阜の割り切り
今日はいろいろ。
鶏肉、酢の物鶏肉、エビと砕いたポテトチップス、さつまいもごま餃子、そして残り物を適切に提供した甘酸っぱい豚肉
「本日のディナー」
岐阜の割り切り
今日は美味しいランチから作ることにしました。私の家族はそれを食べません。
冷凍チャーハンにしめじ、玉ねぎ、チーズかまぼこ、ねぎを混ぜてチャーハンを作り、中華そばがあったので焼きそばを考えたとき、豚肉がなかったので、ハム、キャベツ、にんじんで作ったのですが、豚肉がなくて嫌いな味がしたので苦手だったのでソースと生姜焼きの2種類two
まあ大したことじゃなかった(笑)
その後、玉子スープを作って少し厚みをつけたかったのですが、でんぷん澱粉がなかったのでどうしようかと思っていたので、冷凍餃子に羽が出ていましたので、翼のあるスープに餃子を岐阜の割り切り入れると、少し厚くて履けて履いてみたら気持ち良かったです
アイデアの転換が素晴らしかったと自慢しました(笑)
チャーハン子供だけで1キロ食べたので自分で食べ物が足りなくなった
” おやすみ “岐阜の割り切り
今日は休み、週末から2日で4時間ぐらい寝て寝ていましたso岐阜の割り切り